Перевезти диван

Перевезти диван

Перевезти диван, так же как и кресло может стать настоящей проблемой. Если не брать во внимание то, что эти предметы достаточно габаритные, они ещё и весят достаточно много.


32
Перевезти диван, так же как и кресло может стать настоящей проблемой. Если не брать во внимание то, что эти предметы достаточно габаритные, они ещё и весят достаточно много. Чтобы предотвратить возможные повреждения при перевозке дивана, такой крупный предмет можно быстро разобрать, если это позволяет конструкция. Можно прибегнуть к руководству по сборке и разборке дивана либо обратиться за помощью к профессиональным сборщикам мебели и кухни от 100 ГРУЗОВ, которые быстро и аккуратно осуществят демонтаж.

Мягкие элементы дивана, такие как матрац и подушки желательно защитить плёнкой, либо другим материалом, который предотвратит повреждения при перевозке дивана. Защитный материал защитит от пыли и грязи, сохранит диван от возможных порезов на ткани при погрузке и выгрузке. Твёрдые элементы дивана, особенно если они лакированы и достаточно легко подвержены внешнему физическому воздействию рекомендуется также защитить перед заказом услуги «перевезти диван» от 100грузов.бай.

После погрузки дивана в грузовой автомобиль, при необходимости части мебели закрепляются к стенкам кузова. После подъёма на этаж наши сотрудники при Вашем желании могут обратно собрать перевозимый диван.

В некоторых случаях, если диван разобрать не предоставляется возможным, рекомендуем Вам прикрыть все косяки в квартире, где будет выноситься диван, подготовленный для перевозки. Так же не забудьте упаковать ножки в материал, предотвращающий проникновение влаги, так как в некоторых случаях, для того, что бы перевезти диван, его понадобиться поставить на землю. И следует так же учитывать, что в кузове места для других вещей уже останется меньше. По этому рекомендуем Вам заранее проконсультироваться с нашим менеджером по телефону:

+375 (33) 389-18-15 (МТС)

+375 (29) 946-32-21 (Velcom)

Либо закажите обратный обратный звонок:








ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Комментариев: 3

  • Василий Маркович

    Очень надежный сервис и качественные услуги. Оказали помощь с погрузкой-разгрузкой, груз перевезли компетентно, без повреждений и по заявленной цене. Очень рад, буду обращаться еще.

  • Валентин

    Воспользовался услугой по перевозке дивана с Ангарской в Малиновку. Качеством доволен. Сервис на высшем уровне, спасибо за сотрудничество.

  • Стас П.

    Справились примерно за 2 часа. Перевозил диван + мелкую бытовую технику. Самую дешёвую перевозку не искал, потому что, как правило, дешёво — значит не качественно. Но и переплачивать лишних денег не хотелось. Наткнулся на эту фирму, цена за услуги средняя на рынке. Всё устроило + получил скидочную карту на последующие заказы, очень удобно, карту можно и другу дать попользоваться, если ему понадобиться что-нибудь перевезти)