Грузовое такси, Минск

Грузовое такси, Минск

Услугами грузового такси в Минске, с уверенностью можно сказать, пользовался практически каждый – ведь это удобно, быстро и недорого!


32
Такой грузовой транспорт удобно использовать во всех видах переездов – от квартирного до офисного. Кроме комплексных переездов, иногда необходимо просто перевезти один диван и некоторое количество личных вещей. Или перевезти строительные материалы, либо вывезти мусор, которого может накопиться огромное количество, если Вы вдруг решили затеять ремонт в своей квартире. Все эти проблемы легко решаются заказом услуги грузовое такси, Минск – именно то место в Беларуси, где работает наша компания 100грузов.

Кроме этого, особое внимание можно уделить грузовому такси для бизнеса. У Вас есть стремительно развивающийся бизнес либо Вы решили расширить своё влияние на рынке, путём организации оперативной и бесперебойной доставки товара Вашим клиентам? Но создавать собственную службу доставки достаточно накладно? Самым верных и экономически выгодным решением будет отдать эти хлопоты на аутсорсинг. Другими словами – передать все обязанности по доставке груза, развоза по точкам продаж стороннему исполнителю, который подберёт необходимый транспорт для Ваших задач.
32
Кстати, если груза много или он достаточно тяжёлый, то загрузить и разгрузить его могут помочь наши крепкие ребята – грузчики.


Как правило, грузовые автомобили для осуществления переездов и мелких/средних перевозок выбирают по объёму и грузоподъёмности.

Мы решили условно разделить транспортные средства используемые для перевозок на:

  • Развозные грузовики;
  • Грузовые автомобили общего назначения;
  • Тягачи.

В современном Минске, где чаще всего требуются перевозки небольших/средних объёмов, наибольшую популярность приобрели развозные грузовики, в простонародье именуемые «микроавтобусы».
Грузовые отсеки таких автомобилей могут значительно отличаться между собой по объёму и, соответственно, габаритам.
Грузовое такси, Минск – как раз тот город, где их насчитывается больше всего в Беларуси, различают по:

  • Объёму (9 – 21 м3);
  • Грузоподъёмности (1 – 5 тонн);
  • Ширине (1,5 – 2 м);
  • Высоте (1,7 – 2,2 м).

Важными преимуществами таких автомобилей заключается в том, что они:

  • Достаточно мобильны;
  • Развивают среднюю скорость до 120 км/ч;
  • В кабину помещается 1 – 2 человека, не считая самого водителя.

Наиболее популярными моделями грузовых такси в Минске являются:

  • Volkswagen Transporter;
  • Iveco Daily;
  • Ford Transit;
  • Mercedes Sprinter.

Volkswagen Transporter (Фольксваген Транспортёр) зарекомендовал себя как автомобиль надёжный, с высокой грузоподъёмность. Объём двигателя такого авто 2 литра, мощность до 150 л/c, грузоподъёмность до 1,5 тонны.
32

Iveco Daily (Ивеко Дэйли) имеет кузов до 18 кубометров и грузоподъёмность до 3,5 тонн, мощность двигателя до 200 л/с. Данный автомобиль один из самых вместительных транспортных средств, подходящий для перевозки габаритных грузов. Данный автомобиль обладает хорошими динамическими характеристиками и надёжностью.
32

Ford Transit (Форд Транзит), грузоподъёмность которого до 2,5 тонн, имеет мощность 100 - 160 л/с в зависимости от двигателя. Одно из преимуществ данного грузового такси – доступное обслуживание у официальных дилеров.
32

Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер) – грузовое такси, Минск для которого просто рай. Автомобиль удобен при использования в городе, достаточно вместителен (полезный объём составляет около 14 кубометров), с грузоподъёмностью до 3 тонн. Кроме этого у автомобиля экономичный двигатель с мощностью до 160 л/с.
32

Все эти автомобили отлично подходят для переездов с грузчиками и перевозки большинства вещей – от небольшого стула до внушительны размеров секций и кухонь, либо других габаритных предметов.

Наша команда 100грузов попыталась выбрать самые популярные грузовые транспортные средства. Естественно, кроме этих грузовых автомобилей есть множество других, которые так же пользуются популярностью в Минске. Мы это понимаем, поэтому для Ваших целей готовы предоставить и другие автомобили с более высоким объёмом кузова и грузоподъёмностью около 10 тонн.

Наше грузовое такси, Минск – кстати, именно тот город, где находиться команда 100грузов, выполнит Ваш заказ оперативно и в кратчайшие сроки. Обращайтесь – поможем!

Для заказа услуги Вы можете заказать обратный звонок:








ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

 

Либо свяжитесь с нами по контактным номерам:

+375 (33) 389-18-15 (МТС)
+375 (29) 946-32-21 (Velcom)

Комментариев: 1

  • Ира Войтенко

    Перевозила диван и холодильник. Всё хорошо, без проблем